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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/1998 |
Data da última atualização: |
09/06/1998 |
Autoria: |
SILVA, E. A. F. |
Título: |
Efeitos de maceracao e cozimento na qualidade de soja. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFFRJ, 1982. |
Páginas: |
78p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
soja e nutricao. Aspectos antinutricionais. Combinacao de proteina de soja com outras fontes proteicas. influencia do tratamento termico nov alor nutritivo. Fatores que afetam o processo de cozsimento da soja. Influencia da maceracao na qualidade da soja. Maceracao em agua. Maceracao em solucoes. Tratamento termico. Medidas de textura instrumental. Correlacao de medida sensorial com medida instrumental de textura. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Aspectos nutricionais; Nutritional aspects; Soybean. |
Thesagro: |
Análise; Maceração; Soja. |
Thesaurus Nal: |
maceration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Avaliação de cultivares de aveias para produção de forragem e cobertura do solo, 2000. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 22., 2002, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia/UPF, 2002. p.618-620. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Cover plants; Dourados; Mato Grosso do Sul; Production. |
Thesagro: |
Aveia; Avena Sativa; Cerrado; Cobertura do Solo; Forragem; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; forage; oats; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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