Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  09/06/1998
Autoria:  SILVA, E. A. F.
Título:  Efeitos de maceracao e cozimento na qualidade de soja.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFFRJ, 1982.
Páginas:  78p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  soja e nutricao. Aspectos antinutricionais. Combinacao de proteina de soja com outras fontes proteicas. influencia do tratamento termico nov alor nutritivo. Fatores que afetam o processo de cozsimento da soja. Influencia da maceracao na qualidade da soja. Maceracao em agua. Maceracao em solucoes. Tratamento termico. Medidas de textura instrumental. Correlacao de medida sensorial com medida instrumental de textura.
Palavras-Chave:  Analysis; Aspectos nutricionais; Nutritional aspects; Soybean.
Thesagro:  Análise; Maceração; Soja.
Thesaurus Nal:  maceration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3236 - 1ADDTS - --04831998.00004
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2002
Autoria:  MACHADO, L. A. Z.
Título:  Avaliação de cultivares de aveias para produção de forragem e cobertura do solo, 2000.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 22., 2002, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia/UPF, 2002. p.618-620.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Behaviour; Brasil; Comportamento; Cover plants; Dourados; Mato Grosso do Sul; Production.
Thesagro:  Aveia; Avena Sativa; Cerrado; Cobertura do Solo; Forragem; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; forage; oats; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO17664 - 1UPCPL - --633.13R444r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional